sujet 8 BTS lundi pm

 

Fiche technique de fabrication N°2861

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1 459,114 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 305 986,275 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
piece
Bananes (kg) kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
sucre buchettes lot 0,000
sachet édulcorant 1 0,000
mini croissants 25 g x 120 lot 0,000
mini pain chocolat pac 25 gr x160 lot 0,000
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,000
Tequila CAMINO L 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000
curacao bt 0,000
Crème de cacao brun 75 0,000
Cointreau L 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000
Malibu L 0,000
Martini ROSSO L 0,000
martini extra dry L 0,000
Campari L 0,000
Calvados d auge L 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000
Rhum ST JAMES ambré L 0,000
cerises à l'eau de vie unité 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000
sirop giffard grenadine L 0,000
sirop menthe verte Giffard 1 0,000
SCHWEPPES 25 cl L 0,000
Oranges (kg) kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
angostura bitter bouteille 0,000
Noix de muscade Pm 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
litre
Jus d'oranges l 0,000
Glace vanille 488932 l 0,000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,000
Rhum ST JAMES ambré L 0,000
Lait249447 l 0,000
Jus de pamplemousse L 0,000
Jus d'oranges l 0,000
jus d'ananas L litre 0,000
Jus d'Orange L 0,000
Jus de pamplemousse L 0,000
Jus de pomme L 0,000
Jus de raisin L 0,000
Eau L 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000
kilo
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Citron vert kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation